Curso de Torra para Cafés Exóticos com Marcus Young - Academia do Café

REFERÊNCIA 3168

Datas: 20 e 22 de Novembro - Manhã!

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Uma das escolas mais renomadas no mundo do café especial, Boot Coffee Campus, estará em Belo Horizonte durante a Semana Internacional do Café e decidimos unir forças e fazer um curso inédito na Academia do CAfé! 

 

Sobre o Instrutor:

Quem ministra o curso é o Marcus Young, Q Grader, Instrutor SCA, no mercado de cafés há alguns anos, especialista em educação, cafés especiais e autor de diversos artigos de café especial!

 

"My love of coffee began as a teenager while spending nights in coffee shops socializing and tasting coffee with friends. 18 years ago I became hooked on coffee. While working on a masters degree in education I also developed a passion for training. I have shared my experience as an SCA Certified Instructor, author of various coffee industry publications, I lectured about coffee, and volunteered as a world barista competition judge. My passion for tasting led me to earn my Q license, work as a barista, coffee importer and finally as a quality advisor helping Rwandan farmers bring their specialty coffee to market. I co-founded a micro-roastery, have sourced green coffees, and developed blends for major roasting companies."

 

Torra de Cafés Especiais Exóticos :

Torrar café é algo extremamente desafiador e técnico. Quando falamos de cafés exóticos estamos falando de densidades diferentes e até mesmo tempo ideal de consumação, Há uma forma específica e técnica para torra-los e mostrar suas características exóticas. Se não houver uma torra específica, baseada em muita técnica e experiência, as caracterísitcas que esperamos de cafés exóticos podem não ser evidenciadas. Nesse curso, Marcus Young, de uma das maiores e mais renomadas escolas do mundo, mostra nos torradores Probatino e San Franciscan, como se deve torrar cafés exóticos para melhor aproveitar e realçar suas características! 

 

Serão dois dias de muita teoria aplicada na prática.