Métodos de Extração - Academia do Café

REFERÊNCIA 3166

Datas: 9 de Novembro - Manhã

Selecione as opções acima

Cada método extrai o café de uma forma diferente e o mesmo grão atua completamente diferente em métodos de extração distintos. No workshop de métodos você terá a oportunidade de aprender tudo isso, descobrir qual o seu método favorito e ainda tirar as dúvidas mais frequentes como qual a melhor água para se filtrar o café, granulometria, devo ou não devo ferver a água? Como sei que estou comprando um bom café?... O workshop é perfeito para quem quer começar a consumir, entender e fazer cafés de qualidade em casa. O aluno aprenderá desde a história do café especial até os métodos de extração é a melhor forma de fazer o seu café em casa. 

Cronograma: 

- Introdução ao Café Especial 

- Diferença sensorial entre diferentes grãos;

- Moagem, escolha de grãos, preceitos básicos para se fazer um bom café em casa. 

- V60, Prensa Francesa, Chemex, Clever, Aeropress, Kalita, Alto Air, Sifão e Aram. 

 

Horário turma manhã - 9:00- 12:00 

Horário turma tarde - 14:00-17:00 - ESGOTADO - 

IMPORTANTE - se você fez inscrição até o dia 22/10, você está inscrito na turma da tarde, a segunda turma (manhã) foi aberta posteriormente devido a grande demanda e lista de espera. 

 

 

* Para reservar sua vaga é necessário efetuar o pagamento ou pagar uma taxa de reserva. Não damos reembolso para os nossos cursos, o aluno deverá avisar com 48 horas de antecedencia, dessa maneira transferimos o aluno para uma próxima turma.