Análise Sensorial do Café - Academia do Café

REFERÊNCIA 3147

Selecione uma opção de Datas

Selecione as opções acima

No curso de Análise Sensorial aprendemos a utilizar o nosso paladar para percepção de algumas características que podemos encontrar no café. O objetivo do curso é o entendimento da análise sensorial com foco em treinamento de degustação de alimentos selecionados com características semelhantes ao que encontramos no café. O aluno entenderá a percepção de cada característica como acidez, corpo, doçura e retrogosto. 

 

CRONOGRAMA

  • Entendendo as características

 

  • Compreendendo habilidades sensoriais gustativas 

 

  • Compreendo habilidade sensoriais olfativas

 

  • Degustação comparativa (Café vs. Características)

 

  • Entendendo o cupping 

 

 

Horários: 

Turma 21 de Setembro:  13:30-18:30 

Turma 9 e 10 de Novembro: 

Dia 9 - 9:00 -12:00 

Dia 10 - 9:00 - 11:00 

 

 

AVISO: Para reservar sua vaga é necessário efetuar o pagamento ou pagar uma taxa de reserva. Não damos reembolso para os nossos cursos, o aluno deverá avisar com 48 horas de antecedencia, dessa maneira transferimos o aluno para uma próxima turma.
 

Horários: 

Turma 21 de Setembro:  13:30-18:30 

Turma 9 e 10 de Novembro: 

Dia 9 - 9:00 -12:00 

Dia 10 - 9:00 - 11:00 

 

Local: Rua Grão Pará 1024, Bairro Funcionários - Belo Horizonte/MG 

Aviso Importante: Não vir com perfumes ou qualquer outro cheiro forte que possa atrapalhar a dinâmica do curso. 

Local: Academia do Café Funcionários - Rua Grão Pará 1024

Turma: Máximo 8 alunos

* Para reservar sua vaga é necessário efetuar o pagamento ou pagar uma taxa de reserva. Não damos reembolso para os nossos cursos, o aluno deverá avisar com 48 horas de antecedencia, dessa maneira transferimos o aluno para uma próxima turma.