No curso de Análise Sensorial aprendemos a utilizar o nosso paladar para percepção de algumas características que podemos encontrar no café. O objetivo do curso é o entendimento da análise sensorial com foco em treinamento de degustação de alimentos selecionados com características semelhantes ao que encontramos no café. O aluno entenderá a percepção de cada característica como acidez, corpo, doçura e retrogosto.
CRONOGRAMA
Carga horária: 6 horas (17:00 às 20:00)
Máximo 8 alunos
AVISO: Para reservar sua vaga é necessário efetuar o pagamento ou pagar uma taxa de reserva. Não damos reembolso para os nossos cursos, o aluno deverá avisar com 48 horas de antecedencia, dessa maneira transferimos o aluno para uma próxima turma.
Aviso Importante: Não vir com perfumes ou qualquer outro cheiro forte que possa atrapalhar a dinâmica do curso.
Local: Academia do Café BH - Rua Grão Pará 1024
Carga horária: 6 horas
Horário: 17:00-20:00
Turma: Máximo 8 alunos
* Para reservar sua vaga é necessário efetuar o pagamento ou pagar uma taxa de reserva. Não damos reembolso para os nossos cursos, o aluno deverá avisar com 48 horas de antecedencia, dessa maneira transferimos o aluno para uma próxima turma.